동절기 대비 청양고추 비축
페이지 정보
본문
개요 : 자성화 맛집 코다리네 가맹본부에서는 동절기 청양고추 가격의 폭등시 냉동고가 없는 가맹점을 위하여 공급할
국산 청양고추 특상품 1,000박스를 수선, 세척(2차례), 건조, 절단, 냉동의 단계를 거쳐 비축하고 있습니다.
비축분은 청양고추 가격이 폭등하는 12월 ~2월 사이에 손질 전 청양고추 시세의 20~30% 저렴한 가격에 공급될 예정입니다.
1. 선별, 꼭지 제거 |
2. 1차 세척(수동버블) |
3. 2차 세척(3단 자동세척) |
4. 절단, 반가름 가공 |
5. 포장, 계근 |
6. 냉동보관 |
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-09 17:03:08 방송언론보도에서 이동 됨]
추천0 비추천0
- 이전글2022년 어부네 가맹점 현황 22.12.12
- 다음글"러시아산 냉동명태, 믿고 드셔도 됩니다" 21.02.18
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.