로고

어부네코다리조림
로그인

동절기 대비 청양고추 비축

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 댓글 0건   조회Hit 735회   작성일Date 21-07-22 17:36

본문

개요 : 자성화 맛집 코다리네 가맹본부에서는 동절기 청양고추 가격의 폭등시 냉동고가 없는 가맹점을 위하여 공급할
       국산 청양고추 특상품 1,000박스를 수선, 세척(2차례), 건조, 절단, 냉동의 단계를 거쳐 비축하고 있습니다.
       비축분은 청양고추 가격이 폭등하는 12월 ~2월 사이에 손질 전 청양고추 시세의 20~30% 저렴한 가격에 공급될 예정입니다.

1. 선별, 꼭지 제거

6b337838577d6fe8e3766341ba54ed0c_1626942844_0835.png

 

2. 1차 세척(수동버블)

6b337838577d6fe8e3766341ba54ed0c_1626942877_4268.png

 

3. 2차 세척(3단 자동세척)

6b337838577d6fe8e3766341ba54ed0c_1626942898_789.png

4. 절단, 반가름 가공

6b337838577d6fe8e3766341ba54ed0c_1626942926_6188.png

 

5. 포장, 계근

6b337838577d6fe8e3766341ba54ed0c_1626943587_6801.png

6. 냉동보관

6b337838577d6fe8e3766341ba54ed0c_1626943625_0771.png
 

 

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2022-12-09 17:03:08 방송언론보도에서 이동 됨]
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

지금바로 전화상담연락처를 남겨주시면 빠르게 연락드리겠습니다.
이름
연락처
제목
전달사항
[자세히보기]