대표인사말
㈜ 자성화 대표이사 김 영 배
㈜자성화는 코다리 전문 프랜차이즈 ‘어부네 코다리’를 운영하는 기업으로서 “가맹점을 위하여 나는 무엇을 하고 있는가!!!” 라는 슬로건 아래,
신의, 정직, 전문성의 사훈으로 업무를 수행하고 있습니다.
가맹점주님들을 위하여 2017년말 부터 교육비, 가맹비를 50% 인하(기존 2,000만원 → 1,000만원)하였고, 기존 부과하던 로열티를 면제하고 있으며(기존 30만원 → 한시적 면제중), 2019년 부터는 인테리어 비용을 업계 최저로 인하(기본 160만원 → 120만원 / 3.3㎡ )하여 서비스함으로써 점주님의 창업비용절감과 수익향상 조치를 시행하고 있습니다.
또한 본사 사옥 내 전문 교육장과 직영점에서 기본 이론 교육과 기본실습, 심화실습, 실전운영에 이르기까지 2주 전후 심도 높은 교육과 4일간의 밀착 오픈지원으로 업계 최장 시간 교육과 지원을 수행하고 있으며 항상 점주님들의 성공 창업과 상생을 위하여 노력하겠습니다.
가맹점주님들을 위하여 2017년말 부터 교육비, 가맹비를 50% 인하(기존 2,000만원 → 1,000만원)하였고, 기존 부과하던 로열티를 면제하고 있으며(기존 30만원 → 한시적 면제중), 2019년 부터는 인테리어 비용을 업계 최저로 인하(기본 160만원 → 120만원 / 3.3㎡ )하여 서비스함으로써 점주님의 창업비용절감과 수익향상 조치를 시행하고 있습니다.
또한 본사 사옥 내 전문 교육장과 직영점에서 기본 이론 교육과 기본실습, 심화실습, 실전운영에 이르기까지 2주 전후 심도 높은 교육과 4일간의 밀착 오픈지원으로 업계 최장 시간 교육과 지원을 수행하고 있으며 항상 점주님들의 성공 창업과 상생을 위하여 노력하겠습니다.
-
경력 및 이력 86년 대한민국 ROTC 24기 임관, 육군 22년 근무
2007년 10월 부동산 디벨로퍼(개발/시행, 분양/임대)
2017년 ㈜ 자성화 프랜차이즈 법인 대표
2019년 영남대 ROTC 동문회장
2022년 어부네 코다리조림 상호 변경 및 법인 대표
2023년 영우장학회 초대 이사장 취임좌우명 누가 언제 어디서 보더라도 떳떳한 사람이 되자.
업무철학 나는 하면 된다. 나는 할 수 있다. 나는 한다.
인생철학 길이 없으면 길을 만들어서 가라.
-
브랜드명
어부네 코다리조림
법인명
(주)자성화
대표이사
김영배
설립일
2015년 12월 8일
‘어부네 코다리조림’은 정통 강원도 코다리조림 전문점입니다.
음식은 정성에서 출발합니다.
명태를 하나 하나 손으로 다듬고 잘 건조하여 코다리 특유의 쫄깃한 식감을 가진 국내 최고 품질의 코다리를 준비한 후, 매콤하면서도 깊은 맛을 가진 비법소스에 특허받은 스마트레인지의 강력한 화력과 숙련된 조리법으로 ‘어부네 코다리조림’을 정성껏 요리합니다.
‘어부네 코다리조림’는 점주님들과 함께 대한민국 최고의 코다리조림 맛을 만들어가는 코다리조림 전문 브랜드입니다.
음식은 정성에서 출발합니다.
명태를 하나 하나 손으로 다듬고 잘 건조하여 코다리 특유의 쫄깃한 식감을 가진 국내 최고 품질의 코다리를 준비한 후, 매콤하면서도 깊은 맛을 가진 비법소스에 특허받은 스마트레인지의 강력한 화력과 숙련된 조리법으로 ‘어부네 코다리조림’을 정성껏 요리합니다.
‘어부네 코다리조림’는 점주님들과 함께 대한민국 최고의 코다리조림 맛을 만들어가는 코다리조림 전문 브랜드입니다.
어부네 코다리는 강원도 고성군 거진항 소재 전용공장에서 생산합니다.
전용공장에서는 질 좋은 코다리 원물을 하나하나 손으로 세척하고 해풍을 끌어들여 장시간 건조하며, 소스의 간이 코다리에 잘 베이고 쫄깃한 식감을 낼 수 있는 특급 건조기술은 어부네 코다리 전용공장만의 독보적 노하우로서 자성화 맛의 근원입니다.
전용공장에서는 질 좋은 코다리 원물을 하나하나 손으로 세척하고 해풍을 끌어들여 장시간 건조하며, 소스의 간이 코다리에 잘 베이고 쫄깃한 식감을 낼 수 있는 특급 건조기술은 어부네 코다리 전용공장만의 독보적 노하우로서 자성화 맛의 근원입니다.
어부네 코다리 전용 소스는
국산 고추가루의 함량을 월등히 높여 제조하며 매콤하면서도 달고, 간간한 감칠맛을 냅니다.
일명 ‘비법소스’라고 불리며 어부네 코다리 맛의 두번째 원천입니다.
가맹점주님들은 전용교육장에서 이론교육과 기본 실습교육을 차분히 받으신 후 본사 사옥의 직영점에서 실전 실습교육을 받을 수 있습니다.
신규 가맹점주님은 본사 사옥 내 직영점에서 실제로 손님을 맞아 조리와 홀 응대를 반복, 숙달하게 됩니다.
멀리서 오시는 점주님을 위하여 본사 사옥 내 원룸이 준비되어 있습니다.
대기업 물류시스템 구축으로 전국 주6일 배송이 가능합니다. (일부지역 주3일 배송)