한 점에 담긴 깊은 맛, 땡기는 그 감칠 맛.
해풍으로 잘 말린 강원도 거진항 코다리에 어부네만의 비법 양념을 넣고
정성껏 졸여낸 시그니쳐 메뉴입니다.
맵고, 달고, 짭조름한 소스가 코다리 살 속까지 촉촉하게 베어있어
한입 먹는 순간 밥도둑이 따로 없는 중독성 있는 맛!
코다리 조림 한 상 차림
한 점의 깊은 맛, 한 상의 넉넉한 위로 어부네 코다리 조림의 기본 한 상은
갓 지은 밥, 시원한 국물, 정갈한 반찬들과 함께
정성 가득한 코다리 한 접시가 중심을 잡는 구성입니다.
코다리의 식감, 달큰한 양념, 그리고 밥과 곁들였을 때의 조화는
그야말로 한 끼 이상의 만족을 선사합니다.
쭈꾸미 볶음
쭈꾸미는 타우린과 오메가 3, 단백질, 철분이 풍부해
간 건강과 피로 해소, 두뇌 발달에 도움을 주는 식재료로
특히, 노화 방지와 면역력 강화에도 효과적이라
남녀노소 누구에게나 좋은 건강 밥상 재료입니다.
한입 먹는 순간 밥 도둑! 술안주 끝판왕!
꼬막 비빔밥
꼬막은 철분, 아연, 타우린이 풍부한 바다의 보약이라 불릴 만큼
피로 해소, 빈혈 예방, 간 기능 개선에 뛰어난 자연 건강식품입니다.
어부네 꼬막 비빔밥은 탱글하게 삶아낸 국산 꼬막살에
향긋한 채소와 김가루, 계란 지단을 올리고 고소한 참기름과
특제 양념장을 더해 감칠맛이 터지는 별미 비빔밥입니다.