기본적인 사항은 홈페이지 개설안내를 참조하시고 더 구체적인 사항은 상담을 통하여 이루어 집니다.
일반음식점에 비해 고급재료를 사용하다보니 음식가격은 저렴하지만 매출액 대비 순재료비는 약 35% 정도가 될 것입니다. 영
업이윤(마진)은 매장 특성별로 다소의 차이는 있겠지만 매출액 대비 약 28~30%정도가 예상됩니다.
물론 매출이 많을수록 영업이윤율은 높아질 것입니다.
어부네 코다리의 컨셉에 맞추어 최적의 매장환경 조성을 위해 본사를 통해 인테리어를 할수도 있지만, 상황에 따라 개별 인테리어도 가능합니다.
가맹계약 후 인테리어 시공과 동시에 교육 진행을 하게 됩니다.
교육은 본사 내 전문 교육장에서 진행되며 세무,노무,포스 등 이론교육과 단계별 실습교육으로 진행합니다.
이것이 프랜차이즈의 매력입니다. 본사 교육을 충실히 이수하면 다른 매장과 동일한 맛을 내는 가맹점이 될 것입니다.
아울러 식당 운영 및 관리도 가능할 것입니다.
매장 근무 인원은 점주께서 구인하셔야 하며 본사 담당자와 상의하셔서 다양한 경로로 구인이 가능합니다.
홀,주방관계없이 10평당 1~1.5명 선이나 매출에 따라 차이가 날 수 있습니다.
참고로 일 매출 200만원 기준 4~5명의 직원이 필요합니다.
카톡 오픈채팅 바로가기
창업 간편 온라인 문의
지금 바로 번호남기기