지원시스템
어부네 코다리는 강원도 고성군 거진항 소재 전용공장에서 생산합니다.
전용공장에서는 질 좋은 코다리 원물을 하나하나 손으로 세척하고 해풍을 끌어들여 장시간 건조하며, 소스의 간이 코다리에 잘 베이고 쫄깃한 식감을 낼 수 있는 특급 건조기술은 어부네 코다리 전용공장만의 독보적 노하우로서 자성화 맛의 근원입니다.
전용공장에서는 질 좋은 코다리 원물을 하나하나 손으로 세척하고 해풍을 끌어들여 장시간 건조하며, 소스의 간이 코다리에 잘 베이고 쫄깃한 식감을 낼 수 있는 특급 건조기술은 어부네 코다리 전용공장만의 독보적 노하우로서 자성화 맛의 근원입니다.
어부네 코다리 전용 소스는
국산 고추가루의 함량을 월등히 높여 제조하며 매콤하면서도 달고, 간간한 감칠맛을 냅니다.
일명 ‘비법소스’라고 불리며 어부네 코다리 맛의 두번째 원천입니다.
가맹점주님들은 전용교육장에서 이론교육과 기본 실습교육을 차분히 받으신 후 본사 사옥의 직영점에서 실전 실습교육을 받을 수 있습니다.
신규 가맹점주님은 본사 사옥 내 직영점에서 실제로 손님을 맞아 조리와 홀 응대를 반복, 숙달하게 됩니다.
멀리서 오시는 점주님을 위하여 본사 사옥 내 원룸이 준비되어 있습니다.
대기업 물류시스템 구축으로 전국 주6일 배송이 가능합니다. (일부지역 주3일 배송)